
Documentos
Legislación
- 2073-2005 CE
- Reglamento CE 852-2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios
- Reglamento CE 853-2004 por el que se establecen normas especificas de higiene de los alimentos de origen animal.
- Reglamento CE 854-2004 por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.
- RD 1728-07.pdf
- RD 752-2011, por el que se establece la normativa básica de control que deben cumplir los agentes del sector de leche cruda de oveja y cabra
- Real Decreto 115/2013, de 15 de febrero, sobre declaraciones a efectuar por los compradores y productores de leche y productos lácteos de oveja y cabra.
- REGLAMENTO(EU) Nº 165/2010 DE LA COMISIÓN de 26 de febrero de 2010 que modifica, en lo que respecta a las aflatoxinas, el Reglamento (CE) n o 1881/2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios
