• 925 720 117
  • 925 720 085
  • info@lilcam.org
Laboratorio Interprofesional Lácteo de Castilla La Mancha | LilcamLaboratorio Interprofesional Lácteo de Castilla La Mancha | Lilcam
  • Conócenos
  • Servicios
  • Recursos
    • Enlaces
    • Descargas
  • Noticias
  • Consulta Resultados
  • Contacto
  1. Está aquí:  
  2. Inicio
  3. Recursos
  4. Descargas
Image

Documentos
Legislación

  • 2073-2005 CE
  • Reglamento CE 852-2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios
  • Reglamento CE 853-2004 por el que se establecen normas especificas de higiene de los alimentos de origen animal.
  • Reglamento CE 854-2004 por el que se establecen normas específicas para la organización de controles oficiales de los productos de origen animal destinados al consumo humano.
  • RD 1728-07.pdf
  • RD 752-2011, por el que se establece la normativa básica de control que deben cumplir los agentes del sector de leche cruda de oveja y cabra
  • Real Decreto 115/2013, de 15 de febrero, sobre declaraciones a efectuar por los compradores y productores de leche y productos lácteos de oveja y cabra.
  • REGLAMENTO(EU) Nº 165/2010 DE LA COMISIÓN de 26 de febrero de 2010 que modifica, en lo que respecta a las aflatoxinas, el Reglamento (CE) n o 1881/2006 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios

Documentos
LILCAM

  • Manual SGA para consulta de Datos
  • Decalogo toma muestras
  • Decalogo toma muestras reverso
  • produccion_responsable_oveja
  • produccion_responsable_vaca
  • produccion_responsable_cabra
  • Que son los inhibidores
  • Manual de Buenas Prácticas
Image

Localízanos

  • | Avda. Portugal, 42. Talavera de la Reina. 45600 - Toledo.
  • | 925 720 117
  • | 925 720 085
  • | info@lilcam.org

Legal

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • Política de Confidencialidad
  • Mapa del sitio
© 2023 LILCAM. Diseño web por GrupoDw
  • Conócenos
  • Servicios
  • Recursos
    • Enlaces
    • Descargas
  • Noticias
  • Consulta Resultados
  • Contacto